Российский писатель и поэт — один из самых тиражных и популярных писателей современной фантастики, звезда первой величины на небосклоне юмористической прозы, достойный продолжатель традиций великих классиков жанра — Гоголя и Булгакова. Увлекательные сюжеты и блистательный юмор его произведений делают их доступными и желанными для широкого круга читателей. В книгах Андрея Белянина каждый найдет что-то свое, заветное; и хочется читать и перечитывать снова и снова. Я обожаю его книги!
Меч без имени: 1. Меч Без Имени 2. Свирепый ландграф 3. Век святого Скиминока
Джек Сумасшедший король: 1. Джек Сумасшедший король 2. Джек и тайна древнего замка 3. Джек на Востоке
Рыжий и Полосатый: 1. Рыжий и Полосатый 2. Возвращение Рыжего и Полосатого
Моя жена — ведьма: 1. Моя жена — ведьма 2. Сестрёнка из преисподней
Тайный сыск царя Гороха: 1. Тайный сыск царя Гороха 2. Заговор Черной Мессы 3. Летучий корабль 4. Отстрел невест 5. Дело трезвых скоморохов 6. Опергруппа в деревне [= Опергруппа в Подберезовке] 7. Жениться и обезвредить
Казак: 1. Казак в раю 2. Казак в Аду
Ааргх: 1. Ааргх 2. Ааргх в эльфятнике 3. Ааргх на троне
Абифасдон и Азриэлла: 1. Чего хотят демоны 2. Ангел быстрого реагирования 3. Не надо, Азриэлла! 4. Демон по вызову
Детектив из Мокрых Псов: 1. Лайнер вампиров 2. Детектив из Мокрых Псов
Оборотный город: 1. Оборотный город 2. Колдун на завтрак
Профессиональный оборотень: 1. Профессиональный оборотень 2. Каникулы оборотней 3. Хроники оборотней 4. Возвращение оборотней 5. Истории оборотней: 5.1. История первая. Кот крещеный... 5.2. История вторая. Наша свадьба номер два 5.3. История третья. Гофман и Крысиный король 5.4. История четвертая. Шестой (с половиной) подвиг Геракла 5.5. История пятая. Проданная душа Профессора 5.6. История шестая. Монумент в честь Великого и Неповторимого [= Монумент в честь Великого и Неповторимого] 5.7. История седьмая. Профессор или Наполеон? 5.8 История восьмая. «Бей, Хоббитания!» 5.9. История девятая. Обучение новичков по-японски 5.10. История десятая. Лишай кота 5.11. История одиннадцатая. Фернет 5.12. История двенадцатая. Комната 4081 5.13. История тринадцатая. Кот для да Винчи [= Кот для да Винчи] 6. Приключения оборотней 7. Рассказы из жизни профессиональных оборотней: 7.1. Валентинка от Пусика 7.2. Как стырить алмаз у Торина 7.3. Профессор против Хогвартса
Знакома с творчество этого автора. Все конечно не читала, но то что прочитала мне понравилась. Читала серию "Тайный сыск Царя Гороха". В этой серии все книги имют отличный сюжет, юмор и иронию. И что меня очень радует автор не стал серию делать бесконечной, а на позитивной ноте ее закончил. Потом прочитала Багдадский вор. Читала и смеялась, их там две книги. ААРГХ то же имеет две книги, в этой серии мне нравятся гномы.
ААРГХ то же имеет две книги, в этой серии мне нравятся гномы
3...
Один из моих самых любимых авторов... Прочитала все его книги кроме "Ланы" Не перестаю восхищаться творчеством Белянина. Юмор, сюжет, любовь... Все есть в его книгах