Марк Леви
|
|
Индиль | Дата: Суббота, 14 Августа 10, 21:44 | Сообщение # 1 |
Eternal darkness — our fate
Награды: 443
Статус: Offline
| Марк Леви 7 ДНЕЙ ТВОРЕНИЯ «Семь дней творения» – своего рода притча, но притча веселая. Бог и дьявол, чтобы решить извечный спор Добра и Зла, посылают на Землю двух своих «агентов», Софию и Лукаса, которым дается семь дней и семь ночей.
У каждого свое задание, им позволено все, кроме одного: им нельзя встречаться, да они и не знают о существовании друг друга. И вот однажды…
Сообщение отредактировал Индиль - Суббота, 14 Августа 10, 21:52 |
|
| |
Drama_Queen | Дата: Суббота, 14 Августа 10, 21:46 | Сообщение # 2 |
Devilish
Награды: 36
| Ну, мне понравилось...Одно время увлекалась этим автором, перечитала большинство его книг. Эта - одна из любимых
|
|
| |
Анни | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 11, 18:12 | Сообщение # 3 |
Desired
Награды: 3
| Марк Леви МЕЖДУ НЕБОМ И ЗЕМЛЕЙ Однажды поздним вечером в квартире одинокого архитектора появляется красивая незнакомая девушка, которая оказывается… привидением, и только он может помочь ей вернуться в мир живых. Но и он был бы бессилен перед смертью, если бы не всесильная любовь.
Сообщение отредактировал Анни - Воскресенье, 03 Апреля 11, 18:13 |
|
| |
Анни | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 11, 18:15 | Сообщение # 4 |
Desired
Награды: 3
| ***по секрету: аннотация ужасна, хотя сюжет намного интереснее
|
|
| |
odinokii | Дата: Понедельник, 04 Апреля 11, 17:12 | Сообщение # 5 |
Sinful
Награды: 26
| Quote (Индиль) Марк Леви 7 ДНЕЙ ТВОРЕНИЯ По совету невесты прочитал. Был приятно удивлен. Не просто "романчик на один раз", а довольно достойная книга. Есть над чем подумать.
И ЗА ТВОИ РЕСНИЦЫ ХЛОПАТЬ... И ЗА ТВОИ ЛАДОНИ БРАТЬ... ЗА СТЕКЛАМИ КВАДРАТНЫХ ОКОН, ЗА ТВОИ КУКЛЫ УМИРАТЬ...
|
|
| |
•Whiff• | Дата: Среда, 10 Августа 11, 13:05 | Сообщение # 6 |
Comet
Награды: 54
| Quote (Анни) Марк Леви МЕЖДУ НЕБОМ И ЗЕМЛЕЙ первая книга, которую я купила за свои карманные деньги! неплохая, но фильм меня не очень впечатлил. есть продолжение этой книги, но к сожалению у меня было желания его читать. пролистала, чтобы узнать, чем там всё-таки кончилось. по сюжету, мне 2 книга вообще не понравилась.
Твиттер
|
|
| |
Eliss | Дата: Воскресенье, 02 Октября 11, 00:03 | Сообщение # 7 |
Desired
Награды: 5
| Автор отличный... Мне нравится его книга Каждый хочет любить! По ней снят тоже фильм.. Но он не впечатлил( Ожидала большего. А книги прекрасные!
|
|
| |
ReSpekt8 | Дата: Суббота, 08 Октября 11, 23:42 | Сообщение # 8 |
Chosen
Награды: 9
| Обожаю Леви. Замечательные книги с глубоким смыслом. "Цитатный" автор
Единственный способ отделаться от искушения — поддаться ему У меня непритязательный вкус, мне вполне достаточно самого лучшего Оскар Уайльд
|
|
| |