Сканируется/вычитываются книги
|
|
Индиль | Дата: Вторник, 19 Июля 11, 17:54 | Сообщение # 1 |
Eternal darkness — our fate
Награды: 443
Статус: Offline
| Список книг, которые наш сайт в данный момент сканирует или вычитывает.
Внимание, если вы хотите помочь со сканированием или вычиткой какой-либо книги, то пишем в лс мне, т.е. Индиль
ДОСТАЕМ:
СКАНИРУЕМ: Лорел Гамильтон "Стисни зубы и умри"
ВЫЧИТЫВАЕМ: Л. Дж. Смит "Убийца"
ГОТОВИМ К ВЫКЛАДКЕ: Л. Дж. Смит "Потрошитель"
|
|
| |
Feorella | Дата: Пятница, 27 Января 12, 10:48 | Сообщение # 101 |
Untamed
Награды: 49
| Quote (Индиль) ДОСТАЕМ: Патрик Несс "Поступь хаоса" Я в данный момент читаю эту книгу, я вам вот, что скажу: ее читать практически нереально, потому что она в мягкой обложке и то, что написано в середине, вообще не видно, надо буквально раздвигать ее. А отсканить ее можно будет только, разорвав на листки (уж поверьте, иначе никак), но и разорвать будет непросто - она намертво склеена. Вариант только перепечатывать. Точно вам говорю.
(с)Marochka
|
|
| |
Mist | Дата: Вторник, 31 Января 12, 00:00 | Сообщение # 102 |
Love in my heart...
Награды: 260
| В каталог добавлена книга Анны Шихан "Долгий, долгий сон" Приятного чтения
″Сильный мужчина в ответ на женское НЕТ скажет: «Я сделаю всё, чтобы твоё НЕТ превратилось в ДА». Слабый пожмёт плечами:″Ну НЕТ, так нет…″
|
|
| |
Mist | Дата: Вторник, 31 Января 12, 00:02 | Сообщение # 103 |
Love in my heart...
| Quote (Feorella) Я в данный момент читаю эту книгу, я вам вот, что скажу: ее читать практически нереально, потому что она в мягкой обложке и то, что написано в середине, вообще не видно, надо буквально раздвигать ее. А отсканить ее можно будет только, разорвав на листки (уж поверьте, иначе никак), но и разорвать будет непросто - она намертво склеена. Вариант только перепечатывать. Точно вам говорю.
Спасибки, что предупредила Я как раз жду заказ с этой книгой. Если все так плохо, то нет проблем - я перепечатаю))) P.S. Как книга???
″Сильный мужчина в ответ на женское НЕТ скажет: «Я сделаю всё, чтобы твоё НЕТ превратилось в ДА». Слабый пожмёт плечами:″Ну НЕТ, так нет…″
|
|
| |
Feorella | Дата: Вторник, 31 Января 12, 00:07 | Сообщение # 104 |
Untamed
Награды: 49
| Quote (Mist) Спасибки, что предупредила Я как раз жду заказ с этой книгой. Если все так плохо, то нет проблем - я перепечатаю))) P.S. Как книга??? Еще надо учитывать, что в книге главный герой, от лица которого идет повествование, не образован, поэтому в его речи намеренно куча ошибок идет. Типа "потомушто", "кагданить", "оттудова" и т.д. Плюс там оч важно, что шрифт у мыслей и речи разный (совсем разный)... и много листов, где просто идет набор фраз (вот так, только на русском). Так что, ее вычитывать\перепечатывать\оформлять - это ужас, сколько мороки.
Книгу читаю оч долго (что для меня, как известно, не свойственно, максимум 2 дня на книгу), потому что мне оч неудобно читать из-за переплета. Мир очень необычный, всем нравится, но мне кажется, немного скучновато.
(с)Marochka
|
|
| |
Mist | Дата: Вторник, 31 Января 12, 00:30 | Сообщение # 105 |
Love in my heart...
| Quote (Feorella) Еще надо учитывать, что в книге главный герой, от лица которого идет повествование, не образован, поэтому в его речи намеренно куча ошибок идет. Типа "потомушто", "кагданить", "оттудова" и т.д. Плюс там оч важно, что шрифт у мыслей и речи разный (совсем разный)... и много листов, где просто идет набор фраз (вот так, только на русском). Так что, ее вычитывать\перепечатывать\оформлять - это ужас, сколько мороки.
Ага, тогда жду книгу и посмотрю что можно сделать, еще раз спасибо за инфу
|
|
| |
yuliya | Дата: Вторник, 31 Января 12, 09:10 | Сообщение # 106 |
Desired
Награды: 0
| Здравствуйте ))) Хотела сообщить, что есть электронный вариант книг Дж.Р. Уорд "Розаблаченный любовник", "Освабожденный любовник", "Священный любовник". Если интерисует, сообщите ))))
|
|
| |
Mist | Дата: Среда, 22 Февраля 12, 19:00 | Сообщение # 107 |
Love in my heart...
| В каталог добавлена книга Лорел Гамильтон "Обнаженная натура"
|
|
| |
Mist | Дата: Воскресенье, 04 Марта 12, 19:42 | Сообщение # 108 |
Love in my heart...
| В каталог добавлена книга Эллен Шрайбер "Однажды в полнолуние"
|
|
| |
Mist | Дата: Четверг, 05 Апреля 12, 21:44 | Сообщение # 109 |
Love in my heart...
| В библиотеку добавлена книга Лизы Джейн Смит "Души теней" Приятного чтения
|
|
| |
Mist | Дата: Понедельник, 09 Апреля 12, 15:52 | Сообщение # 110 |
Love in my heart...
| В библиотеку добавлена книга Рейчел Уорд "Числа. Хаос" Приятного чтения
|
|
| |
Mist | Дата: Пятница, 04 Мая 12, 00:13 | Сообщение # 111 |
Love in my heart...
| В каталоге пополнение - Лиза Джейн Смит "Одержимость" Приятного чтения
|
|
| |
LazarevaVika | Дата: Пятница, 04 Мая 12, 10:59 | Сообщение # 112 |
Хранитель Рукописи
Награды: 225
| Quote (Mist) В каталоге пополнение - Лиза Джейн Смит "Одержимость" Приятного чтения smile Спасибо большое, обязательно почитаю
|
|
| |
Mist | Дата: Пятница, 04 Мая 12, 11:28 | Сообщение # 113 |
Love in my heart...
| Quote (LazarevaVika) Спасибо большое, обязательно почитаю всегда пожалуйста
|
|
| |
Pietra | Дата: Пятница, 04 Мая 12, 11:28 | Сообщение # 114 |
Let it go
Награды: 44
| Ммм, а ни у кого нет возможности раздобыть 5-ую книгу Лихорадки К. М. Монинг?
Иногда мне кажется, что шило в заднице - это и есть мой внутренний стержень. Отъявленный книгоголик
|
|
| |
Mist | Дата: Пятница, 04 Мая 12, 11:58 | Сообщение # 115 |
Love in my heart...
| Quote (Pietra) Ммм, а ни у кого нет возможности раздобыть 5-ую книгу Лихорадки К. М. Монинг? я планировала ее прикупить =))) Но возможно она быстрее будет, т.к. уже в работе на оцифровке у другого ресурса. Уточню у них и отпишусь
|
|
| |
Индиль | Дата: Суббота, 05 Мая 12, 22:12 | Сообщение # 116 |
| Выложена книга Мэгги Стивотер "Жестокие игры"
P.S. Никому не советую
|
|
| |
Mist | Дата: Воскресенье, 06 Мая 12, 23:48 | Сообщение # 117 |
Love in my heart...
| В библиотеку добавлена книга Лорен Оливер "Делириум" Приятного чтения
|
|
| |
Mist | Дата: Вторник, 08 Мая 12, 21:18 | Сообщение # 118 |
Love in my heart...
| В библиотеке появилась книга Э. Дж. Аллибис "Уника. Пламя Жизни" Приятного чтения
|
|
| |
Индиль | Дата: Воскресенье, 13 Мая 12, 11:45 | Сообщение # 119 |
| Кассандра Клэр "Механический ангел" в библиотеке. Приятного чтения
|
|
| |
Mist | Дата: Вторник, 15 Мая 12, 23:22 | Сообщение # 120 |
Love in my heart...
| Пополнение в библиотеке Франсеск Миральес "Retrum. Когда мы были мертвыми" Приятного чтения
|
|
| |