Сьюзан Маклеод
|
|
Индиль | Дата: Пятница, 23 Июля 10, 13:50 | Сообщение # 1 |
Eternal darkness — our fate
Награды: 443
Статус: Offline
| Сьюзан Маклеод "Разрушители чар" Роман Сьюзан Маклеод "Сладкий запах крови" - это блистательное сочетание фэнтезийного детектива, готического триллера и женского романа, настоящее открытие и безусловный бестселлер! Впервые на русском языке! В Лондоне уже давно, примерно с пятнадцатого века, люди, ведьмы, вампиры и прочая пестрая британская нежить договорились сосуществовать по принципу "живи и дай жить другим". И с тех пор пытаются этот договор соблюдать. Дженни (Женевьева) Тейлор, 24 года, зарабатывает на жизнь тем, что занимается разрушением и снятием нелегальных чар и заклятий, усмирением распоясавшихся пикси и ревнивых домовых. Устает не столько от работы, сколько от повышенного мужского внимания. Дело в том, что Дженни - фея-сида, об эротических талантах которых сложены легенды. Однажды в Лондоне происходит громкое убийство: погибла юная Мелисса Бэнкс, невеста красавца-вампира Роберто, фотомодели и сердцееда. Дженни оказывается втянута в расследование и попутно - в целую кучу неприятностей, большая часть которых берет начало в жутковатом прошлом Женевьевы...
В серию входят: 1. Сладкий запах крови 2. Холодный поцелуй смерти 3. The Bitter Seed of Magic 4. The Shifting Price of Prey
|
|
| |
Drama_Queen | Дата: Суббота, 14 Августа 10, 20:56 | Сообщение # 2 |
Devilish
Награды: 36
| Индиль, спасибо за подсказку почитать сию книгу Очень понравилось...С нетерпением жду второй части
|
|
| |
Индиль | Дата: Суббота, 14 Августа 10, 21:00 | Сообщение # 3 |
| Quote (Drama_Queen) спасибо за подсказку почитать сию книгу Сколько я тебе книг уже посоветовала? хД Quote (Drama_Queen) Очень понравилось...С нетерпением жду второй части О второй части я ничего не знаю... Но надо в нете порыться
|
|
| |
Drama_Queen | Дата: Суббота, 14 Августа 10, 21:08 | Сообщение # 4 |
Devilish
| Quote (Индиль) Сколько я тебе книг уже посоветовала? хД Много...Очень много Quote (Индиль) О второй части я ничего не знаю... Но надо в нете порыться Я знаю Я Настю попросила порыться В серии будет 5 книг
|
|
| |
Индиль | Дата: Суббота, 14 Августа 10, 21:10 | Сообщение # 5 |
| Quote (Drama_Queen) В серии будет 5 книг Убила Что ж это за мода писать столько книг? Серию тогда до старости читать... О_о... Я понимаю трилогия, но стоооолько...
|
|
| |
Drama_Queen | Дата: Суббота, 14 Августа 10, 21:11 | Сообщение # 6 |
Devilish
| Индиль, ахахах...Может, мне примерещилось И на экране телефона было написано 3, а не 5...Цифры же похожи Надо уточнить...
|
|
| |
Индиль | Дата: Суббота, 14 Августа 10, 21:16 | Сообщение # 7 |
| Quote (Drama_Queen) И на экране телефона было написано 3, а не 5. Неужели так сложно написать ОДНУ книгу? Не люблю я серии книг... Quote (Drama_Queen) Цифры же похожи Оооочень Quote (Drama_Queen) до уточнить... Надеюсь правда примерещилось...
|
|
| |
Drama_Queen | Дата: Суббота, 14 Августа 10, 21:23 | Сообщение # 8 |
Devilish
| Quote (Индиль) Неужели так сложно написать ОДНУ книгу? Не люблю я серии книг... Знаешь, а я прочитала книгу и подумала, что она не закончена...Как же я обрадовалась, когда узнала, что будет продолжение!
|
|
| |
Индиль | Дата: Суббота, 14 Августа 10, 21:30 | Сообщение # 9 |
| Quote (Drama_Queen) Знаешь, а я прочитала книгу и подумала, что она не закончена...Как же я обрадовалась, когда узнала, что будет продолжение! Но 5(!!!) книг... А если она потом решит как Каст? Или упаси господь как Гамильтон про Аниту? (про аниту по моему 19 книгу переводят...)
|
|
| |
Drama_Queen | Дата: Суббота, 14 Августа 10, 21:40 | Сообщение # 10 |
Devilish
| Quote (Индиль) Но 5(!!!) книг... Это ещё нормально...У Мид 6... Quote (Индиль) А если она потом решит как Каст? Или упаси господь как Гамильтон про Аниту? (про аниту по моему 19 книгу переводят...) А вот этого не надо...
|
|
| |
Индиль | Дата: Суббота, 14 Августа 10, 21:42 | Сообщение # 11 |
| Quote (Drama_Queen) У Мид 6... Так, Мид не впутывать. Она шедевральна! Quote (Drama_Queen) А вот этого не надо... Вот и я про тоже. Каст тоже сначала 3, потом 5, 6, 9, писала... А теперь до 12 дошла...
|
|
| |
Drama_Queen | Дата: Суббота, 14 Августа 10, 21:45 | Сообщение # 12 |
Devilish
| Quote (Индиль) Так, Мид не впутывать. Она шедевральна! Это правда Но и Маклеод не так уж плохо пишет... Quote (Индиль) Вот и я про тоже. Каст тоже сначала 3, потом 5, 6, 9, писала... А теперь до 12 дошла... А не до 15?
|
|
| |
Индиль | Дата: Суббота, 14 Августа 10, 21:47 | Сообщение # 13 |
| Quote (Drama_Queen) А не до 15? В теме быстрого вальса в тему Каст. Если 15 то заряжайте пистолет. Quote (Drama_Queen) Но и Маклеод не так уж плохо пишет... согласна. интересно что же будет во второй...
|
|
| |
Drama_Queen | Дата: Суббота, 14 Августа 10, 21:52 | Сообщение # 14 |
Devilish
| Quote (Индиль) В теме быстрого вальса в тему Каст. Если 15 то заряжайте пистолет. Ахах...Зай, если надумаешь стреляться, я самолично приеду в Воронеж и отберу пистолет Ещё и Настю с собой позову А потом...Потом мы тебе дружно устроим промывку мозгов... Quote (Индиль) интересно что же будет во второй... Мне тоже...
|
|
| |
Индиль | Дата: Суббота, 14 Августа 10, 21:55 | Сообщение # 15 |
| Quote (Drama_Queen) Ахах...Зай, если надумаешь стреляться, я самолично приеду в Воронеж и отберу пистолет Я вам не скажу, что решила того... А если и отберете, то остается веревка, высотное здание, автострада, яды.... Quote (Drama_Queen) А потом...Потом мы тебе дружно устроим промывку мозгов... Уже вся в предвкушении хД Quote (Drama_Queen) не тоже... надо поискать хоть на англе книгу...
|
|
| |
Drama_Queen | Дата: Суббота, 14 Августа 10, 21:57 | Сообщение # 16 |
Devilish
| Quote (Индиль) Я вам не скажу, что решила того... А если и отберете, то остается веревка, высотное здание, автострада, яды.... Скажешь...Ещё как скажешь...
|
|
| |
Индиль | Дата: Суббота, 14 Августа 10, 22:03 | Сообщение # 17 |
| Quote (Drama_Queen) Скажешь...Ещё как скажешь... Мечтать не вредно Близняшка, поползли в таверну... Модераторы, простите за флуд
|
|
| |
Drama_Queen | Дата: Суббота, 14 Августа 10, 22:05 | Сообщение # 18 |
Devilish
| Quote (Индиль) Мечтать не вредно Правильно Вредно не мечтать Quote (Индиль) Близняшка, поползли в таверну... Поползли...
|
|
| |
Lemis | Дата: Среда, 12 Октября 11, 00:29 | Сообщение # 19 |
Marked
Награды: 6
| Прочитала первую книгу, вторую не осилила, опять-таки пропал интерес, что печально, а известия о количестве книг вообще расстроили Что же их так прет строчить томами
Блуждающий прах, я не сумела соориентироваться, каждый час я спрашиваю: «Для кого, зачем бороться»? И я в бреду, я боюсь пустоты, зачем эти слёзы скажи… Зачем жить… Но Боже мой, мне кажется, я не приношу совсем никакой пользы. И кто может сказать в этом Аду, чего от нас всех ждут? Я признаться больше не осознаю зачем я живу. Без сомнения — ни зачем. И сейчас я не могу молчать, когда всё становится безразлично. Обжигающий прах, лихорадка завладела моим рассудком. Я смеюсь, не смеясь, я вижу, что не понимаю, что делаю. ©
|
|
| |