Отдыхая у бабушки, Лада встречает загадочного Грега - он красивый, богатый, немного надменный и... совсем не похож на деревенского жителя. Лада уже была готова выбросить его из головы, но видит странного парня на готической вечеринке в клубе, и тот притворяется, будто они не знают друг друга. К чему эти игры? И отчего ей кажется, что все не просто так? Девушка сама не заметила, как увлеклась роковым красавцем. А тот хотя и говорит ей о любви, но хранит какую-то мрачную тайну. Все раскрывается, когда в ее жизни появляется еще один незнакомец - Дино, охотник на вампиров...
автор пишет, что это нарисовал кто-то из фанов, но она вполне допускает, что она могла бы быть такой а вот малюююююсенький отрывок из будущей "Нежности ночи"
"И тут Грег поднял лицо и будто глянул мне прямо в душу. - Лада, Лада, - тихо заговорил он с мукой в голосе, - не могу больше здесь оставаться! Это невыносимо! Не могу без тебя ни минуты, ни секунды! Любовь жжет изнутри. Пишу стихи, как одержимый, но даже это не помогает обрести хоть какое-то успокоение! Лада, Лада, зову тебя! Шлю эти слова тебе сквозь время, сквозь пространство, что нас разделяет, верю, что ты услышишь их. Не можешь не услышать, ведь моя любовь так сильна, что превосходит собой все на свете. Я чувствую ее, как поток нежности, летящий из моего сердца к тебе. Лада, любимая! Грег вытер слезы, схватил листок и начал сбивчиво читать: - Моя любовь покоится на дне Веков, что разделяют нас с тобою. Они как шар хрустальный в темноте, Зависший в вечности… Но движимый тоскою Я разобью его! И в ясном дне Вернусь к тебе… А путь назад закрою… Грег опустил листок и поднял на меня влажные глаза. - Любимый, любимый, - прошептала я и расплакалась. И от этого проснулась. Сев на кровати, вытерла глаза, с трудом понимая, где я, что со мной. Но увидев привычную обстановку спальни, глубоко вздохнула и постаралась успокоиться. Однако сон врезался в память"
автору Рената и Дино выдятся такими:
и вот еще что - это о тех, кто на обложах книг (я, например, не знала):
- Евгений Кривошеев; - Ирина Майорова; в образах
Сообщение отредактировал Юля01 - Суббота, 01 Мая 10, 22:42
Спасибо, стараюсь, т. к. сама потихоньку фанатею Если Вам интересно, то скажу пару слов об авторе: Ярослава разведена, не пьет (пишет, что впечатлилась своей же книгой), против наркотиков - ну это и так ясно из книг, любит сладкое, в январе рассталась с парнем и пока одна, остается инкогнито говорит, что так проще жить, а еще ну очень любит фотографировать! Пока все. О! И еще: стихи, которые "пишет" Рубиан Гарц пишет сама Ярослава ;), хотя вдохновляет ее друг, с которым она познакомилась в клубе и его кличка "Вампир"
Долго думала куда написать решила сюда Е. Усачева, Я. Лазарева, Е. Неволина объединили свои силы и написали книгу "Мой возлюбленный vampire..." Мне очень интересно, что же у них получилось. А вам?