Девушка демон-Дзакуро\Гранатовая демоница-Дзакуро
|
|
Riot_Victory | Дата: Вторник, 14 Июня 11, 01:09 | Сообщение # 1 |
Devilish
Награды: 486
Статус: Offline
|
Girl Demon Zakuro Главное 1. Страна: Япония 2. Жанр: приключения, мистика, романтика 3. Год выпуска: 2010 4. Кол-во серий: 13 эп.
Сюжет В конце XIX века в альтернативной Японии тоже победила Реставрация Мэйдзи, которая принесла в страну многие западные обычаи и в том числе… политкорректность! Демоны-ёкаи, живущие среди людей, были признаны национальным меньшинством, и проблемы с ними было предписано решать не грубой силой, а строго в рамках принятого законодательства. Ёкайский Приказ, заведенный еще при сегунах, реорганизовали в Министерство ёкайских дел. Разумеется, состав сего почтенного учреждения должен быть смешанным, и в Министерство направляют трех молодых лейтенантов – генеральского сынка красавчика Агэмаки, бравого служаку Ёсинокадзуру и веселого коротышку Ханакири.
Каждый из офицеров должен был работать с кем-то из местных специалистов – девушек-полудемонов, внешне похожих на людей, но владеющих духовными силами и существами-фамильярами. В итоге Агэмаки получил в напарницы умную и язвительную Дзакуро, Ёсинокадзура – скромную и ответственную Сусукихотару, а Ханакири – таких же веселых и безбашенных близняшек Бонбори и Ходзуки. Теперь свежеиспеченные команды должны хранить покой нации, разбираясь с любыми сверхъестественными происшествиями. Хотя у каждого из главных героев и героинь свои проблемы, цели и мечты, хотя притирка и боевое слаживание могут затянуться надолго, мы-то знаем – у них все получится!
facebook
|
|
| |
TiRi | Дата: Среда, 15 Июня 11, 12:33 | Сообщение # 2 |
Темная
Награды: 92
| За вчерашний вечер посмотрела от начала и до конца Еще!!! Хочу еще!!! Оно слишком короткое!!! Riot_Victory, продолжение есть?
Рада всех видеть!
|
|
| |
TiRi | Дата: Среда, 15 Июня 11, 12:35 | Сообщение # 3 |
Темная
| Для тех кто не понял...Аниме СУПЕР!!!!!!
Рада всех видеть!
|
|
| |
Riot_Victory | Дата: Среда, 15 Июня 11, 12:48 | Сообщение # 4 |
Devilish
Награды: 486
| TiRi, нет продолжение нет, но может ова будет или 2 сезон хз, аниме выходила в тоже время что и горничная, так что оно сравнительно новое Рада что тебе понравилось, я тоже в восторге осталась, вот только наткнулась на озвучку персоны,.. бееее не переношу ее у Вики и Никитоса лучше получилось
facebook
|
|
| |
Марг | Дата: Среда, 22 Июня 11, 17:21 | Сообщение # 5 |
Devilish
Награды: 112
| кокой интересный раздел жаль, что я раньше не заглядывала сюда))))
|
|
| |
TiRi | Дата: Среда, 22 Июня 11, 20:19 | Сообщение # 6 |
Темная
| Riot_Victory, мне тоже шиза очень понравилась! хорошобы они и продолжение озвучили
Марг, наверстывай упущеное
Рада всех видеть!
|
|
| |
Марг | Дата: Вторник, 28 Июня 11, 18:17 | Сообщение # 7 |
Devilish
Награды: 112
| TiRi, мм ели выручать буду картинками)
|
|
| |