Одиллия, а мы женщин-комиков забыли, это шовинизм получается илья старается скорее уравновесить зло добром увидел парни бьют мальчишку красиво рядом станцевал
А женщины, я как ярая феминистка выступаю за их права... илья старается скорее уравновесить зло добром увидел парни бьют мальчишку красиво рядом станцевал
да у нас каждая вторая блондинка - комик, особенно когда за рулём
это че это ты на блондов наговариваешь, мы с Оди блондинки илья старается скорее уравновесить зло добром увидел парни бьют мальчишку красиво рядом станцевал
Правильно Дашь, че она? intuicia, ты так не говори на нас *обиделась*, мы с Дашенькой очень даже сУрьезные - В порочных связях не замечена. - Не было? - Нет... Не замечена...
Посмотрела "Мошенники", оказывается, я его все-таки уже видела, только не полностью Пипец, я угарела, когда про быка было - В порочных связях не замечена. - Не было? - Нет... Не замечена...
девочки, а мне кажется, что женщину вообще за руль нельзя пускать.... пусть она даже и брю или блонд, это же мстя и мести страшна для мужиков только на дорогах....
Безусловно Джим Керри. Я обажаю с ним фильм Маска, Эйс Вентура, Лжец Лжец, а больше всего Как Гринч украл Рождество - это кино на каждый Новый год мы смотрим вместе с дочкой обязательно. Короче Джим просто супер, никто не сможет сыграть так, как он)) Да и такой мимикой, по-моему, никто больше не обладает.
Безусловно Джим Керри. Я обажаю с ним фильм Маска, Эйс Вентура, Лжец Лжец, а больше всего Как Гринч украл Рождество - это кино на каждый Новый год мы смотрим вместе с дочкой обязательно. Короче Джим просто супер, никто не сможет сыграть так, как он)) Да и такой мимикой, по-моему, никто больше не обладает.
Да да полностью согласна!!! люблю, когда Джим рожи корчит, это можно сказать его фишка)
Я за Эдди Мерфи. С детства люблю этого актера. У него фантастическая мимика и актерское мастерство на высшем уровне!!! ″Сильный мужчина в ответ на женское НЕТ скажет: «Я сделаю всё, чтобы твоё НЕТ превратилось в ДА». Слабый пожмёт плечами:″Ну НЕТ, так нет…″
Джим Кэрри. Ему удаются роли не только комические, но и драматические. Очень люблю и уважаю этого актёра. Большое ему спасибо за такие замечательные фильмы.