Любимые сериалы
|
|
Elfik | Дата: Пятница, 14 Октября 11, 16:43 | Сообщение # 61 |
Astarta
Награды: 257
Статус: Offline
| а я сейчас решила пересмотреть Звездные врата: Атладтида) вспомнить молодость так сказать)
|
|
| |
Mist | Дата: Пятница, 14 Октября 11, 19:31 | Сообщение # 62 |
Love in my heart...
Награды: 260
| Quote (Elfik) а я сейчас решила пересмотреть Звездные врата: Атладтида) вспомнить молодость так сказать) Ой, что-то знакомое, но я кажется не смотрела...
″Сильный мужчина в ответ на женское НЕТ скажет: «Я сделаю всё, чтобы твоё НЕТ превратилось в ДА». Слабый пожмёт плечами:″Ну НЕТ, так нет…″
|
|
| |
Elfik | Дата: Пятница, 14 Октября 11, 20:15 | Сообщение # 63 |
Astarta
Награды: 257
| Quote (Mist) Ой, что-то знакомое, но я кажется не смотрела... есть много сезонов сериала и фильмы Звездные врата, там древних годов еще, но я решила более сежее пересмотреть, про Атлантиду!) я после Игры престолов на Джейсона Момоа подсела)))) сидела и думала...где я его еще видела....и тут пришло озарение! мой любимый мужчинка детства! блин...актер правда одной роли) везде то варвар...то...варвар)
|
|
| |
Chocolate | Дата: Среда, 19 Октября 11, 15:10 | Сообщение # 64 |
Marked
Награды: 8
| Quote (MISTRESS) сериал "Теория Большого Взрыва" ААаааа!! Физики-теоретики) ох,уже 5 сезон смотрю)) отличный по-настоящему смешной(благодаря озвучке) сериал.
|
|
| |
Маша_Sakura | Дата: Суббота, 22 Октября 11, 19:10 | Сообщение # 65 |
Devilish
Награды: 94
| Сверхъестественное, Дневники вампира, Тайный круг, мой самый любимый сериал Доктор кто, Кости, Касл, теория лжи и куча др сериалов.
|
|
| |
blar_girl | Дата: Понедельник, 21 Ноября 11, 11:08 | Сообщение # 66 |
Desired
Награды: 1
| узы крови, дневники вампира, сплетница, тайны смолвиля
|
|
| |
Маша_Sakura | Дата: Пятница, 09 Декабря 11, 17:08 | Сообщение # 67 |
Devilish
Награды: 94
| Менталиста сейчас смотрю. сплетница, холм одного дерева, дурнушка Бетти, мятежный дух(пересматриваю),
|
|
| |
экстра | Дата: Пятница, 23 Декабря 11, 22:37 | Сообщение # 68 |
Desired
Награды: 12
| ДНЕВНИКИ ВАМПИРА
|
|
| |
Л@на | Дата: Пятница, 23 Декабря 11, 23:33 | Сообщение # 69 |
Hunted
Награды: 13
| Люблю "сверхъестественное". И недавно посмотрела "Тайный круг", не так, чтобы очень, но от не фиг делать посмотреть можно!
|
|
| |
•Whiff• | Дата: Суббота, 24 Декабря 11, 01:47 | Сообщение # 70 |
Comet
Награды: 54
| Quote (Elfik) Компьюторщики Только первые сезоны хороши...
Твиттер
|
|
| |
DarkAngel16 | Дата: Среда, 28 Декабря 11, 18:58 | Сообщение # 71 |
Hunted
Награды: 0
| Мне Сплит нравиться,ну и Дневники вампира
|
|
| |
SaDaKo | Дата: Четверг, 05 Января 12, 19:13 | Сообщение # 72 |
Chosen
Награды: 4
| Сверхъестественное, Настоящая кровь, Кости, Кукольный дом, Светлячок, Теория большого взрыва, Отбросы, Молокососы
Почему исполнение мечты ещё не гарантирует счастья?
|
|
| |
sweet_hell | Дата: Четверг, 05 Января 12, 19:44 | Сообщение # 73 |
Одетая в кровь
Награды: 98
| Quote (SaDaKo) Сверхъестественное, Настоящая кровь, Кости, Кукольный дом, Светлячок, Теория большого взрыва, Отбросы, Молокососы подписываюсь под всем выше перечисленным + Шерлок Красавчики из лапшичной
|
|
| |
SaDaKo | Дата: Пятница, 06 Января 12, 09:18 | Сообщение # 74 |
Chosen
Награды: 4
| Quote (sweet_hell) + Шерлок Красавчики из лапшичной Точно, я про Шерлока забыла)) Скандал в Белгравии моя самая любимая серия
Почему исполнение мечты ещё не гарантирует счастья?
|
|
| |
Chocolate | Дата: Пятница, 20 Января 12, 18:58 | Сообщение # 75 |
Marked
Награды: 8
| Хаус и Шерлок!
первые 2 серии 6 сезона Хауса просто нечто) ну,уж а Холмсе и говорить нечего. молодцы все-таки американцы,интересное переложение книг Дойля.
|
|
| |
ЛедиВамп | Дата: Понедельник, 20 Февраля 12, 13:57 | Сообщение # 76 |
Marked
Награды: 2
| а что никто не смотрел "True Blood"?! сериал оч даже интересный! жесткий, в отличии от остальных вампирских розовых соплей с сахаром. главное смотреть в переводе кубик в кубе или тру транслейт. но только если человек нормально относится к не нормативной лексике. смотрела с переводом, где маты заменены на другие словосочетания -
... - Отдать тебе любовь? - Отдать... - Не будет этого! - За что?.. - За то, что не люблю рабов!(Р. Рождественский)
Сообщение отредактировал ЛедиВамп - Понедельник, 20 Февраля 12, 13:58 |
|
| |
Mist | Дата: Понедельник, 20 Февраля 12, 23:23 | Сообщение # 77 |
Love in my heart...
Награды: 260
| Quote (ЛедиВамп) а что никто не смотрел "True Blood"?! я смотрела!!! Мне очень нравиться сериал, только пока руки не дошли посмотреть последний сезон Quote (ЛедиВамп) смотрела с переводом, где маты заменены на другие словосочетания это какая студия так озвучку делала?
″Сильный мужчина в ответ на женское НЕТ скажет: «Я сделаю всё, чтобы твоё НЕТ превратилось в ДА». Слабый пожмёт плечами:″Ну НЕТ, так нет…″
|
|
| |
•Whiff• | Дата: Вторник, 21 Февраля 12, 01:43 | Сообщение # 78 |
Comet
| Quote (ЛедиВамп) а что никто не смотрел "True Blood"?! обижаете все сезоны смотрела, первые не раз пересматривала кубики лучшие в переводе TB но я в оригинале смотрю
Твиттер
|
|
| |
ЛедиВамп | Дата: Вторник, 21 Февраля 12, 12:15 | Сообщение # 79 |
Marked
Награды: 2
| Mist, ой я не помню. это в группе в контакте выкладывали нарезку серий, особенно жестких в высказываниях, только с культурным переводом, специально для возмущавшихся, что не нормативной лексики много. звучало ужас ужасный как! и слух резало просто капитально! Quote (•Whiff•) но я в оригинале смотрю я в англ. яз-е не бум-бум Quote (Mist) Мне очень нравиться сериал, только пока руки не дошли посмотреть последний сезон я вот 5 сезон жду 24 июля
... - Отдать тебе любовь? - Отдать... - Не будет этого! - За что?.. - За то, что не люблю рабов!(Р. Рождественский)
|
|
| |
•Whiff• | Дата: Вторник, 21 Февраля 12, 15:46 | Сообщение # 80 |
Comet
| Quote (ЛедиВамп) я в англ. яз-е не бум-бум смотрите с субтитрами! очень развивает языкQuote (ЛедиВамп) только с культурным переводом, это кубик в кубе выставляла, постебаться пару моментов
Твиттер
|
|
| |