Гримм
|
|
Antoinette | Дата: Пятница, 06 Июня 14, 03:29 | Сообщение # 21 |
✤Intriguante✤
Награды: 12
Статус: Offline
| Angely, я тоже досмотрела. Ну так, ничего, живенько.
Цитата Angely ( ) Вот сижу теперь и переживаю за Шона Ренара.... Ой, да я тя умаляю. Если не погиб в финале, значит выживет... закон жанра Просто специально нагнетают.
|
|
| |
Angely | Дата: Пятница, 06 Июня 14, 09:39 | Сообщение # 22 |
ღBig Bossღ
Награды: 146
| Цитата Antoinette ( ) Ой, да я тя умаляю. предугадываю, что теперь он в коме пролежит до конца следующего сезона
А я все голову ломала, нахера так много Гриммов объявилось....
Цитата Antoinette ( ) Angely, я тоже досмотрела. Ну так, ничего, живенько. а меня все равно бесила Джульетта
|
|
| |
Antoinette | Дата: Пятница, 06 Июня 14, 12:49 | Сообщение # 23 |
✤Intriguante✤
| Цитата Angely ( ) предугадываю, что теперь он в коме пролежит до конца следующего сезона Думаешь? Мне кажется вряд ли...
Цитата Angely ( ) нахера так много Гриммов объявилось.... Ага, я тоже гадала, зачем ввели эту Беду. Наверно будет помогать вернуть силы Ника. Так жалко было его в конце, взгляд убитый и потерянный(((
Цитата Angely ( ) меня все равно бесила Джульетта Меня она опять начала бесить, когда ополчилась на Ника за трах с Адалиндой.
|
|
| |
Angely | Дата: Пятница, 06 Июня 14, 15:03 | Сообщение # 24 |
ღBig Bossღ
| Цитата Antoinette ( ) Мне кажется вряд ли... ха, а как же иначе? Ясень пень, весь следующий сезон будут ловить Адалинду, шантажировать ее ребенком. А Шон будет спать...
Цитата Antoinette ( ) Так жалко было его в конце, взгляд убитый и потерянный((( угу, бедняжечка!
Цитата Antoinette ( ) когда ополчилась на Ника за трах с Адалиндой. а нехер шляться где не надо и трепаться о том, где ты и с кем...
|
|
| |
Antoinette | Дата: Пятница, 06 Июня 14, 15:35 | Сообщение # 25 |
✤Intriguante✤
| Цитата Angely ( ) а нехер шляться где не надо и трепаться о том, где ты и с кем... Ага. В который раз наступает на те же грабли... а еще и потом Ника обвиняет в чем-то
|
|
| |
Angely | Дата: Пятница, 06 Июня 14, 16:45 | Сообщение # 26 |
ღBig Bossღ
| Цитата Antoinette ( ) В который раз наступает на те же грабли... говорю же, бесит она меня
|
|
| |
Elfik | Дата: Пятница, 06 Июня 14, 17:36 | Сообщение # 27 |
Astarta
Награды: 257
| Я сейчас на 2-м сезоне) ничего не успеваю смотреть( но сериал заинтересовал с первых серий))
|
|
| |
Antoinette | Дата: Пятница, 06 Июня 14, 17:38 | Сообщение # 28 |
✤Intriguante✤
| Elfik, велком я сразу втянулась) не могу сказать, что сериал стал любимым, но я смотрела в охотку.
|
|
| |
Elfik | Дата: Пятница, 06 Июня 14, 17:54 | Сообщение # 29 |
Astarta
| Цитата Antoinette ( ) я сразу втянулась) у меня надо отобрать все корейские дорамы и тогда я смогу пересмотреть вышедшие сезоны любимых сериалов за последний год...или два...
Смотрится он легко, я обычно за раз все просматриваю и даже не замечаю)
|
|
| |
Antoinette | Дата: Пятница, 06 Июня 14, 17:56 | Сообщение # 30 |
✤Intriguante✤
| Elfik, у меня тоже много из недосмотренных)) но больше из-за отсутствия интереса. Быстро остываю к тем, что идут еженедельно.
Цитата Elfik ( ) Смотрится он легко, я обычно за раз все просматриваю и даже не замечаю) У меня также.
|
|
| |
Elfik | Дата: Пятница, 27 Февраля 15, 14:55 | Сообщение # 31 |
Astarta
| Досмотрела 3-й сезон) Чет теперь он идет не так легко, хочу экшена!)
|
|
| |