Зачарованные
|
|
Одиллия | Дата: Пятница, 06 Мая 11, 23:30 | Сообщение # 21 |
Sinful
Награды: 54
Статус: Offline
| Quote (Darria) Все женщины - ведьмы (у нас он шел под этим названием).
- В порочных связях не замечена. - Не было? - Нет... Не замечена...
|
|
| |
Antoinette | Дата: Четверг, 09 Июня 11, 11:08 | Сообщение # 22 |
✤Intriguante✤
Награды: 12
| О, в прошлом мой самый любимый сериал! Я просто тащилась по нему! Один из лучших сериалов, которые я когда-либо видела!
|
|
| |
Sekhmet | Дата: Пятница, 05 Августа 11, 19:18 | Сообщение # 23 |
Desired
Награды: 2
| я тут буквально вчера досмотрела 8 сезон....мутную мутку они забахали с личинами....да еще с Кристи и Билли проблем огребли по самое не хочу....ну муж у Фиби мне очень понравился, но Коул у него выиграет точно, хотя сравнивать их я считаю не сильно целесообразным потому как типаж абсолютно у этих двух мужчин абсолютно разный....хотя это мое ИМХО...
Она была редкой стервой. Хотя, возможно, я ошибаюсь. В прилагательном.
|
|
| |
Mist | Дата: Вторник, 09 Августа 11, 12:11 | Сообщение # 24 |
Love in my heart...
Награды: 260
| Сериал моего детства, так сказать Было время, когда я от него была без ума. Сейчас смотреть не пробовола (интересненько, может стоит посмотреть еще разок). Уверена после повторного просмотра впечатления изменяться!!!
″Сильный мужчина в ответ на женское НЕТ скажет: «Я сделаю всё, чтобы твоё НЕТ превратилось в ДА». Слабый пожмёт плечами:″Ну НЕТ, так нет…″
|
|
| |
Elfik | Дата: Понедельник, 22 Августа 11, 21:08 | Сообщение # 25 |
Astarta
Награды: 257
| Выросла на нем, влюблялась в героев и жила им...хорошее было детство)))
Сообщение отредактировал Elfik - Понедельник, 22 Августа 11, 21:08 |
|
| |
Таша | Дата: Понедельник, 05 Декабря 11, 21:11 | Сообщение # 26 |
Desired
Награды: 0
| Очень любила этот сериал, да и сейчас люблю! Иногда включаю фоном когда собираюсь куда-нибудь!
|
|
| |
ivi | Дата: Понедельник, 05 Декабря 11, 21:34 | Сообщение # 27 |
Юджин Тэклберри
Награды: 146
| эх, старые добрые Зачарованные.. Помню, я пулей летела из школы домой, чтобы не пропустить начало новой серии по телевизору)) Quote (Таша) Иногда включаю я тоже, а спецэффекты-то какие тогда были))Закачаешься
Тишина и покой..)
|
|
| |
Маша_Sakura | Дата: Суббота, 10 Декабря 11, 22:12 | Сообщение # 28 |
Devilish
Награды: 94
| Эх сразу вспоминаю детство, как собирала разные наклейки, вырезки, плакаты и в школе ими же обменивалась, да я даже играла в зачарованных, всегда была Пайпер
|
|
| |
Abby | Дата: Суббота, 17 Декабря 11, 15:00 | Сообщение # 29 |
Marked
Награды: 8
| Охх, ну меня сразу в детство вернуло - в этой темке))) как вспомню свою слепую любовь к этому демону - красномордому, в которого Фиби была влюблена - аж слеы умиления наворачмваются)))) Хорошая сказка - хоть и расчитана на девочек молоденьких - я бы некоторые серии пересмотрела
|
|
| |
Амазонка | Дата: Суббота, 17 Декабря 11, 15:06 | Сообщение # 30 |
Beloved
Награды: 70
| Я тоже любила и люблю этот сериал. У меня кстати СТС плохо шло одно время, поэтому я больше смотрела по интернету. Больше всех Коула люблю из этого фильма.
|
|
| |
JoHarvelle | Дата: Пятница, 24 Февраля 12, 15:16 | Сообщение # 31 |
Сharmed
Награды: 8
| Сериал детства..) Как его можно не любить?) Фантастика, юмор, и поплакать можно, и посмеяться) Актрисы очень красивые, очень хорошо играют т каждый раз новый сюжет)) Люблю и буду любить этот сериал)
|
|
| |
ЕВА13 | Дата: Пятница, 28 Июня 13, 16:48 | Сообщение # 32 |
Untamed
Награды: 22
| ОХхх.... Сериал детства.... Я на нем выросла)) Помню, мы с мамкой таращились в ящик, не пропуская ни одной серии, а если мама или я пропускали, то одна из нас должна была обязательно пересказать дословно А уж про сбор наклеек, календариков..... я вообще молчу У меня до сих пор целая картонная коробка в шкафу пылится, книги, плакаты, наклейки и прочее))) А года 4-6 назад, мы с мамкой скупили все диски
|
|
| |