- Логан, посмотри! - воскликнул мужчина. кивая на доску - Что это? - Это подарок на день рождение брата - Простите, сэр? - Ему уже скоро 500 и он мечтает о детях... Я подарю ему сына или дочь. Смотри, вот эти препараты мы помести в вампиршу, вынашивающею потомство...
Спустя 3,5 года
- Она опять меня укусила! - Девушка продемонстрировала мне свое запястье - Я не могу и не собираюсь так работать! Я увольняюсь! - визжала девица, заставляя морщиться от звука - Заявление оставите Коннору. Свободны! Она гордо подняла голову и походкой "от бедра" вышла за дверь. Кассандре всего два годика, но уже столько нянек… И все не продерживаются и пол года. Я тяжело вздохнул и вызвал по ментальной связи помощницу. - Найди новую няню. Даю тебе на это двое суток. Вампирша молча кивнула и удалилась
Сообщение отредактировал KathrinePirs - Среда, 29 Февраля 12, 07:15
- Саша, хватит драться! Она же девочка - Она мне иглуфки не дает!- начал ябедничать ребенок Я присела рядом с ними - Саш, девочек никогда бить нельзя. Они слабее же тебя, и могут заплакать. Так что проси у Маши прощение и пойдем гулять. Саша насупился, но прощение попросил. Мы уже собирались идти на улицу, дети были одеты и обуты, когда к нам подошла заведующая - Олеся, зайди ко мне, как только Лена придет Я кивнула в ответ, но сама была в смятении. Она приглашала к себе чаще всего, чтобы сказать о чем-то важном. И чаще всего это важное было вестью об увольнение И вот я стою перед дверью с грозной табличкой "Заведующая" и чуть ниже "Остапова Анна Степановна" Тук-тук-тук -Входите. Присаживайся. - Анна Степановна указала на стул рядом с ее столом - Олеся, мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Лишь бы этот разговор не закончился фразой "Ты уволена!"... Вы не подумайте, что я трусиха, нет. Просто когда ты живешь в маленькой тесной однокомнатке, у тебя практически е осталось денег на проживание, то увольнение... не совсем нужная вещь. - К нам совсем недавно обратилась одна девушка, с просьбой показать все досье на работающих. Дело в том что она - помощница одного бизнесмена из Лондона, который нуждается в няне для своей дочки. Мисс Рейли просмотрела все дела и сказала, что единственная подходящая кандидатура, это - ты. Если ты примешь эту работу, тебе понадобиться переехать в Лондон в особняк к мистеру Драгонести. Все расходы он возьмет на себя. Соглашайся, Лесь. Не каждой выпадает такой шанс. - Анна Степановна улыбнулась. Капец! Я и в Лондон? Мечты сбываются! "Газпром" - продекламировал вредный внутренний голос. - Я согласна, а обсудить все... - Вот визитка. Позвони ей, и все обговорите. Единственное что я знаю, это то, что ты должна будешь вылететь уже завтра рано утром. - А как же работа здесь? Мне же нужно будет отработать еще 2 недели... - Я в смятении посмотрела на заведующую. - Все будет сделано по высшему разряду. Только нужно подписать заявление об увольнении, а с отработкой.... Скажем так, мисс Рейли возместила мне время твоей отработки. - Она положила передо мной заявление об уходе. Внимательно прочитав, я подписала. - Ну чтож. Иди, прощайся с ребятками, а потом ведь домой и пакуй вещи. Не забудь созвониться с мисс Рейли. Я в тебя верю. - Анна Степановна легонько обняла меня. - Все, беги. Я кивнула и, попрощавшись, вышла за дверь. Детки уже спали. За это время я успела рассказать все Лене и созвониться с этой загадочной мисс Рейли. Английский я знаю хорошо поэтому проблем не возникло. Самолет вылетает в 5: 40. И вот наконец ребятишки встали. - Олеся Виктоловна! - подбежала ко мне Соня - Как холошо что вы не ушли! И вот как я их могу бросить? Попрощавшись с малютками, я вышла за дверь. Слезы непроизвольно потекли по щекам. Я буду скучать. А сейчас… А сейчас Лондон жди меня! Я начну новую жизнь.
Спустя сутки
- Просим всех оставаться на своих местах до полной остановки самолета. - Никто естественно не послушался. Все повскакивали со своих мест, стали доставать ручные клади и просто стоять в проходе. Я выключила на сотовом режим "Полета" и жутко удивилась. 64 пропущенных вызова! Телефон запиликал - Слушаю - Лесь, привет. Я слышал, ты улетела в Лондон работать? - взволнованный голос Макса меня удивил. - Правильные вести слышишь. А что случилось то? Зачем 64 раза звонить? - А ты знаешь, что Драгонести один из нас? - вопросом на вопрос ответил парень - Теперь знаю. Что-то еще? - Береги себя, Леська - и в трубе послышались гудки. Дождавшись когда народ "подрасосется", я тоже направилась к выходу из самолета
KathrinePirs, идея по моему- ПРЕВОСХОДНАЯ.! Да и нечто новенькое-!!! Офигеть.!!! Но снова та же проблема- почему Тааак мало((((?? Так хоче еще.:) еще еще еще.!!! Жду проды.! По больше по скорее по интереснее.***
Машина остановилась около шикарного особняка. Огромный мраморный дворец. В свете последних солнечных лучей мрамор переливался нежнейшими оттенками белого: жемчужный, нежно-розовый, светло-лиловый… можно перечислять еще и еще…огромные окна в витиеватых рамах, перед домом потрясающий сад с различными деревьями и цветами. И здесь я должна буду жить? Я точно попала в Рай! - Мисс Кэрис? – прозвучал рядом женский голос. Я развернулась и уставилась на высокую брюнетку. - Да, это я. А вы?- Если быть честной мне никогда не нравилась такая фамилия, но и поменять я ее не могла… Ну, не могла и все, а ведь хотела! Ну да ладно, судьба мне видно всегда быть Олесей Викторовной Кэрис. - Я помощница мисс Рейли, миссис Эвер, но лучше просто – Симона. Помощница помощницы?! Это… круто… - Тогда ко мне просто – Олеся Девушка кивнула. -Пойдем, я проведу тебе экскурсию по дому, вещи пока отнесут в твою комнату. Я кивнула, и мы направились к двери. Не буду описывать весь особняк, могу только сказать, что комнаты были выдержаны в разных стилях, но в них присутствовало что-то общее. На первом этаже находилась огромная бальная зала, и еще куча маленьких комнат предназначенных для сушки белья, глажки, стирки, кладовка, ну и, конечно же, кухня (А как же без нее родимой?!) Второй этаж вместил огромное количество гостевых комнат, огромный зал с кучей различной техники и мягких диванов, и множество книжных стеллажей Третий этаж – собственность нового босса. Спальня мистера Драгонести, детская, игральная, кабинет, личная библиотека. Здесь Симона ничего мне не показала, сказав, что потом мистер Драгонести сам все покажет. И вот, наконец, 4 этаж. Этаж для персонала. Остановились мы напротив двери цвета «Венге» - Вот твоя спальня, вещи уже там. Через час приду, и направимся к мистеру Драгонести и Кассандре. Обустраивайся – Договорив, девушка развернулась на каблуках и ушла. Я зашла в свою комнату и невольно засмотрелась. Небесно-голубые обои, в углу – полукруглый подиум с кроватью светло-кремового цвета. В другом углу стоял стол с ноутбуком. Рядом с ним стенка с маленькими ящичками, такого же цвета, что и обои. И в последнем углу было две двери. Первая вела в ванну (было выяснено путем опыта) и вторая вела в…. Рай! Огромная гардеробная, забитая различной одеждой, начиная с джинсов заканчивая коктейльными платьями. Одна из стен была заставлена обувью! Я вышла обратно в комнату и легла на кровать. Я и впрямь в сказку попала! Приняв душ и умывшись, передо мной встал вопрос. Что одеть? Глаза разбегались от кучи одежды и не могли остановиться на чем-то одном. Почему я решила, что все это мне? Записка «Не знала, какую одежду ты предпочитаешь. Симона» объясняла все сама за себя. Остановив свой выбор на светло-голубых джинсах и белой тунике, я быстро переоделась, волосы оставила распущенными. Послышался стук в дверь. - Ты готова? – спросила Симона, осмотрела меня и довольно кивнула – Пошли. Мистер Драгонести тебя уже ждет. Я вздохнула и направилась за Симоной.
Сообщение отредактировал KathrinePirs - Пятница, 16 Марта 12, 17:32
Мы спустились на 3 этаж, и подошли к двери кабинета, Симона постучалась. - Войдите. - Мистер Драгонести, к вам мисс Кэрис. Новая няня. – Сказав это, Симона отошла от дверного проема, давая возможность увидеть интерьер кабинета и самого боса. Смуглая кожа, пшеничные волосы в неком беспорядке, тонкие черты лица, зеленые глаза. Всем кому говорила, что ненавижу блондинов – забудьте! Или сделайте исключение для него. - Добрый вечер, мистер Драгонести. - Добрый – он встал из-за стола, и теперь я смогла оценить широкие плечи и узкую талию. Он был одет в джинсы и рубашку, небрежно расстегнутую на верхнюю пуговицу. - Симона, можете идти. Мисс Кэрис, очень приятно познакомиться. Присаживайтесь – он указал рукой на кресло, а сам сел напротив. – Давайте сначала обговорим некоторые пункты договора, и позже подпишем его. Ваша зарплата будет составлять 100$ за сутки. – Глаза у меня вылезли на лоб. То же за день в нашем курсе больше 4000! Детсадовская зарплата не в сравнение. – Только есть маленькая проблема, жители особняка ведут… ночной образ жизни и работать придется ночью, а днем спать. Но вы же не против будете? Слова Макса подтверждаются. - А из-за чего столь… непривычное расписание? - У многих аллергия на солнце – мило улыбнулся мистер Драгонести. - Ну если так, то буду подстраиваться. - Все остальное указано в договоре – он протянул мне листок. – Ознакомитесь. Я стала читать. - Вроде бы все хорошо, но есть парочка вопросов. - Так задавайте – мужчина откинулся на спинку кресла. - На какое время вам нужны мои услуги? До какого возраста Кассандры? - Чем дольше, тем лучше. – Странный ответ… Хорошо. Мисс Райли говорила, что ваша дочь уже имела нескольких нянь – он напрягся – по какой причине они все ушли? - Кесси…довольно сложный ребёнок…ведёт она себя…несколько нестандартно. - А сколько ей лет? - 2 года и 4 месяца. - Ну, я думаю, мы поладим. А могу ли я взять её психологическое досье? - Что простите? - Обычно каждая няня составляет психологический портрет ребёнка. Привычки, расписание, мечты, страхи и т.п. - Мне ничего такого не давали – покачал головой мужчина – даже не заикались. - Странно…Ладно будем так осваиваться. Еще мне нужен браслет «Кистери». - Что? – мужчина сел прямо и напряженно посмотрел на меня – Откуда вы знаете о нём? - Была знакома с несколькими такими же, как и вы. - Вы знакомы с вампирами? – лёгкое удивление на его лице. - Именно. Так вы дадите браслет? - Конечно, его принесут вам в комнату. Я беспечно улыбнулась. - Тогда познакомьте меня со своей дочерью? Вампир поражённо кивнул. Редко у кого, получается, удивить вампира, но мне это удалось. Молодец Леська, возьми с полочки конфетку.