Ангел. Часть вторая. Любовь во тьме. Автор: Sasha Pan Cтатус: Не окончено
Аннотация Два года спустя после событий с Дженни, в жизни Куина происходит многое. Он не может найти покоя и утешения. Единственной его радостью становятся прогулки по ночному парку. Где он и найдет истинное счастье и не только.
Стою на коленях, В священном устое, Устами шепча, грехи про свои: "Я грешна, я порочна, Я ведьма-морали, И в жизни его я преградой стою.. . Хочу чтобы утром проснувшись, Он понял, Что ведьму свою, Потерял навсегда, И свободно вздохнув, Полною грудью, Cжег на костре душу мою...и меня!" 1 глава
1 глава
Желания опасны
Куин сидел в своей спальне, когда в дверь робко постучали. Он чувствовал запах избранной, и готовился уже было послать куда подальше, очередное изящное создание, но уловил присутствие кого-то еще, что заставило его лишь сухо ответить: «Входите». И, вуа-ля чутье не подвело, рядом с избранной стоял Фьюри. «Хмм сам праймэл привел мне еду…интересно» - пронеслось в голове парня. Он, безразлично глянул на девушку, затем на брата, а потом и вовсе отвернулся к окну. Услышав тихое: «Подожди за дверью», Куин усмехнулся. - Куин…- так же мягко и тихо начал Фью – Тебе надо питаться. «Говорит, прям как доктор с душевно больным…красотаааа»- с ехидством подумал парень, все еще глядя в окно. - Ты погубишь себя, - продолжал мужчина – если, еще год назад ты хоть как-то питался, то сейчас ты….да, ты просто избегаешь этого! - Не начинай эту пластинку заново, а? – без особого энтузиазма проговорил Куин. - Знаешь, ты просто маленький ребенок! Думаешь только о себе! А, ты подумал о Бутче?! Ты хоть раз задумался, какого ему?! - Фьюри! Не пытайся надавить мне на жалость и совесть! У меня их просто нет! Я ЖИВОТНОЕ! И меня уж точно не интересует чувства копа. Услышав это Фьюри хотелось только отшагнуть от того человека, которого он видел перед собой. Тот холод и злость, что исходили от Куина, отпугивали всех. Но, сейчас это было по-другому, пусть он и хотел показать себя плохого, но глаза выдавали его с головой. В них была боль. Боль загнанного в угол хищника, который уже и не видит смысла к существованию. Фьюри понимал, что нужно, что-то делать да поскорее иначе они потеряют еще одного брата. И, эта потеря ляжет им грузом на душу и тяжестью на сердце. -Брат…приди в себя…ты нужен нам. Я понимаю твои чувства, но рассуди, ты делаешь плохо не только себе, но и ей…она твой дух…и когда Дженни видит твои страдания, то отдаляется все дальше. Ее отталкивает твоя ненависть. Говоря это, мужчина и сам чувствовал комок в горле. Ведь, когда они узнали обо всем, слезы в глазах накатилась не только у Ку и Бутча. - А, кто сказал, что я хочу чтобы ОНА была этим чертовым духом?! Меня кто-то спросил?! Рык заполнил комнату, его клыки удлинились, глаза стали светиться, а затем он исчез. Фьюри выбежал из комнаты, крича избранной, чтобы та возвращалась домой. Сам же он спешил в кабинет Рофа. - И, куда ты так спешишь, красна девица, - со смехом спросил Ви, останавливая Фью. - Куин сбежал…в ужасном состоянии. - Ты таки его довел? – в той же развязной манере донеслось из бильярдной. - Нужно найти его. - Да успокойся мамуль, как только часы пробьют 5 раз, его задница притащиться домой сама – сказал Ви, глотая очередную порцию виски. - Ты не видел его, глаза горят, рычание. - Дай угадаю, - начал Голивуд, целясь в шар – ты привел к нему избранную и намеривался привести его в чувство. - Да, Голивуд, чем-то он мне вас с Мариссой напоминает – вмешался Ви. - Я боюсь за него. - Успокойся, брат…до пяти не вернется, пойдем искать. -Ага, три пьяные рожи пойдут искать обезумевшего Куина в пять утра, хочу на это посмотреть – с ехидством заметил Фьюри. Ви засмеялся, вручая брату стакан с виски: - Я, так понимаю, третья пьяная рожа это ты? - Хах, ты правильно понимаешь. - Эм…у меня вопрос, - забивая шар сказал, Голивуд. -Ммм, если у Голивуда есть вопросы, то это очень важно – в один голос сказали парни, с наигранной серьёзностью. - Да вы прям экстрасенсы. - А, то! Они вновь засмеялись, чем вызвали раздражения у Лэсситера, который пытался посмотреть любимое ТВ-шоу. - Вы блин, кровососы-сводники! Можно потише, проявлять свое мизерное остроумие?! - Кто-то, что-то прокудахтал там? - Нет, Вишес это экстрасенсорные возможности Фью так на тебя действуют! - Петух…- задумчиво сказал Рейдж, натирая кончик кия мелом. - Зато у меня, хоть какая-то ступень эволюции развита. - Ангел, летел бы ты, и без тебя тошно! – Сказал Фью беря бутылку виски. - Я-то полечу, а вот, что вы скажите Рофу, когда Куин не вернется домой и сгорит где-то под теплым солнышком? - Не каркай пернатый! – рявкнул, вошедший в бильярдную Коп. Услышав его голос, все внимание переключилось на Бутча. Он выглядел лучше чем Куин, но не на много. После того как Дженни сбежала он не мог найти себе место, а когда ее и вовсе не стало Бутч сильно изменился. Ни Марисса, ни кто другой не могли ему помочь. Лишь, ощущение того, что он не один и рядом кто-то есть, давало ему веру. У него было то, чего не было у Куина. Хоть все и были рядом, он не чувствовал того же единства, которое было у Копа. - Когда он сбежал? – спросил Бутч, подходя к Фью. - Около получасу назад, Коп не трогай его лучше, он был не в себе. - Прости за грубость Брат, но какого хрена ты лезешь к нему со своими избранными?! - А, ты что бы он сгинул, из-за своей упертости?! - Я многого хочу, для Куина, но этого в списке нет. Сказав это Бутч, собирался уже уходить из бильярдной, как вдруг, его плече сжал Ви. - Я с тобой. - И, я – добавил Рейдж. Ви вопросительно глянул на Фьюри. -Ну конечно же я с вами. - Пернатый ты за старшего.
2 глава Она Куин был в бешенстве, когда его разгоряченное злостью тело, рухнуло на зеленую лужайку ночного парка. Прикрыв глаза, парень вздохнул, пытаясь успокоить нервы. Как же он хотел, отключить свои чувства, хотя бы на пару часов, чтобы не чувствовать ни боли, ни разочарований. Чтобы драться с лессерами не прекращая, чувствуя лишь ощущение радости от того что избавляет мир от таких тварей как они. Но, если задуматься и радость лишняя в его существовании. Да-да, жизни нет…есть лишь существо Куин, которое мечтает лишь об умиротворении. Поднявшись с земли, он вышел с лужайки на центральную дорожку. В парке было достаточно людно, на центральных аллеях. Он наблюдал как парочки сидят на скамейках, прилипнув друг к другу в поцелуе, если бы раньше это вызвало раздражение, то сейчас лишь отчужденность. Он не воспринимал все эти милости и нежности. Не воспринимал уже года два, хотя может быть и дольше. Насмотревшись на влюбленных и их любезности, Ку захотел сбежать из этого рая. А, ведь правда это был рай. Летняя ночь, холодный свет луны освещает озера парка, пахнет ночными цветами и зеленью вековых деревье… Это вернула парня, в тот день когда он узнал, зачем прислали Дженни. Когда, он перенес ее на поляну и там…там они впервые поцеловались. Тряхнув головой, Куин отогнал эти назойливые мысли. Ведь, если он будет прокручивать эти моменты снова и снова, то никогда не сможет забыть ее. Свернув на отдаленную тропинку, которая вела в глубь парка, Куин вздохнул с облегчением. Тут было тихо и никого. Казалось, время именно в этой части парка остановилось. Не было ни шороха листьев, ни слышно воя собак. Ни-ко-го… Присев на одну из скамеек, он прикрыл глаза. И тут, он услышал какой-то шорох, каждая его мышца напряглась, он был готов уже пойти в драку. Как, вдруг, увидел девушку. Она сидела на бетонных перилах, и смотрела на темную воду озера. Одета она была как оычный подросток, да и на вид ей было не больше семнадцати. Но, что-то все ровно в ней было не так…Взгляд, он был отстраненный, пустой, безжизненный и в тоже время заинтересованный. Ее руки крепко сжимали перила, ноги висели по бокам. Резко ее хрупкое тело подалось вперед. Куин даже сам не понял, что произошло дальше. Он стоит у девушки, крепко сжимая ее за руку, удерживая от падения. Она в недоумении смотрит на него своими большими зелеными глазами. - Может не стоит? – спокойно начал Куин – Не думаю, что тебе настолько жарко. - Отпусти. – только и сказала незнакомка. - Ну, вот слезешь со своих суицидальных мыслей, и я подумаю над твоим предложением. - Это нагло не находишь? – с сарказмом спросила девушка. - Нагло ли спасать тебя от смерти? Даже не знаю, я вообще не подарок. - Хмм…да, но и не негодяй. - Могу им и стать, если не слезешь, с этой хрени, на родную землю. - И, откуда ты взялся на мою голову? - С главной аллеи. - Смешно. Куину было странно признавать, но эта девушка вызвала улыбку у него на лице. И улыбка была не очередной попыткой отшить от себя братьев, а просто из-за того что…ему захотелось улыбнуться. Она была смешной и в тоже время странной. За несколько минут их знакомства, она вызвала у Куина много чувств и вопросов. Но самым главным вопросом было «Какого хрена она пыталась покончить с собой…» - А, почему столь юное создание, гуляет по ночам одна в парке? - А, почему столь большого мальчика, интересует подобное? - Люблю, когда отвечают вопросом на вопрос. - Ну, тогда я жду ответа. - Это был сарказм. - Жаль. - И, все же ответь – все еще улыбаясь, сказал парень. - Люблю одиночество и ночные прогулки. - Ночью мало таинственности. - Скорее мало загадки, мы знаем все наперед. Нету приключений. - Разве? Ты, почти поставила точку на своей жизни. Чем не приключение? - Второй раз за месяц, чем не традиция? – прошептала девушка и покрылась румянцем. Куин, почувствовал ее отчетливое желание сбежать, но что-то в нем, отказывалось отпускать ее. Это испугало парня, ведь он не понимал, почему эта девочка вызывала все это в нем, он как очнулся от долгого сна. - Ну, мне пора…- проговорила девушка, опускаясь с парапета. - Стой. - Что? - Как тебя зовут? - Мы не увидимся больше, разве это важно? - А, ты больше не придешь? - Как знать… - Ну же… - Лия… - Это да? - Это «Как знать» Девчонка улыбнулась и быстрым шагом направилась к главной аллее. Куин улыбнулся, взявшись за бетонные перила, посмотрел в воду: - Ну, что ж до встречи Лия… Мой любимый засранец, я в тебя верю