[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход · ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Elfik, sweet_hell, pyca 
Форум » Творческий форум » Фанфикшн » Сгорая заживо (Академия Вампиров. Новая история)
Сгорая заживо
BeZuMnA_YAДата: Среда, 18 Июль 12, 23:29 | Сообщение # 1
Chosen
Сообщений: 39
Награды: 9
Репутация: 72
Статус: Offline

За обложку спасибо MaryLoo


Шапка:

Название: Академия вампиров. Новая история. Сгорая заживо.
Автор: BeZuMnA_YA (Лизка. На самом деле, я просто Лизка wink )
Соавтор: Некоторые сцены пишет Анастасия (MaryLoo)
Бета: Отсутствует.
Дисклеймер: Адриан Ивашков, Джиллиан Драгомир, Мия Ринальди, Эйб принадлежат Р. Мид, остальные герои из глав мои. В прологе фигурируют главные герои романа Р. Мид «Академия Вампиров».
Предупреждение: Это совершенно запутанная история и автор сам не знает, чем она может кончиться, но я с удовольствием буду вместе с вами ждать развязки.И да, советую перед чтением ознакомиться со списком героев, иначе можно не сразу всё понять.
Рейтинг: R
Пейринг: На момент первой главы: Мелани Драгомир/ Этан Бадика; Розмари Ивашкова/ Энди Браун; Александр Драгомир/ Джулия Тарус.
Жанр: Тут есть всего понемногу, но в основном конечно Романтика.
Саммари: Спустя столько лет мы возвращаемся в Академию Святого Владимира, чтобы увидеть… что? Драму, разворачивающуюся у нас на глазах, детей полюбившихся нам персонажей, сначала разрозненных, но всё равно верных друг другу и создавшейся много лет связи. Они готовы… для чего? Нарушать правила, отстаивать свои права на жизнь, любить и предавать, бояться и быть храбрыми. Мы услышим… о чём? О дружбе, о заговорах, о загадках, о силе, о власти, о жизни и смерти. Вы почувствуете это. Обещаю.
Слоган: Разожги во мне огонь.
Статус: В процессе.
От автора: Когда – то давным – давно, мне иногда кажется, что даже в прошлой жизни, я создала свою ролевую игру, и с этого всё пошло поехало. Но я рассказываю не об этом. В той игре мы с одним человеком играли вместе. В основном. И именно с этим человеком, когда всё закончилось, мы создали ролевую игру по Академии Вампиров, которая легла в основу этой истории. Та игра закончилась, а герои продолжили жить. В нас. И, перечитав свою любимую серию книг, я решила: напишу. И села писать. Многое забыто, но спасибо моей Настюше, она всё помнит и помогает мне всегда. Вообщем – то она – моё вдохновение во всём. И мы вместе с ней будем очень рады, если вы оставите нашей истории свои комментарии.

Герои:

Александр Драгомир - сын Василисы Драгомир и Кристиана Озера. Живёт со своей тётей Джиллиан Драгомир и сестрой Мелани Драгомир. Королевский морой. Стихия: Огонь.
Мелани Драгомир - дочь Василисы Драгомир и Кристиана Озера. Сестра Алекса. Лучшая подруга Розмари Ивашковой. Королевская моройка. Стихия: Огонь.
Розмари Ивашкова – дочка нынешнего короля Адриана Ивашкова и Алисии Конта. Королевская моройка. Стихия: Дух.
Кайл Селски – лучший друг Алекса и его сосед по комнате. Королевский морой. Стихия: Вода.
Этан Бадика – лучший друг Алекса и Кайла, но всегда почему – то остаётся третьим лишним. Королевский морой. Стихия: Воздух.
Александра Дашкова – девушка, странным образом унаследовавшая характер Виктора Дашкова. Королевская моройка. Стихия: Вода.
Аврора Лазар – самая загадочная девушка в Академии. Королевская моройка. Стихия: Вода.
Джулия Тарус – девушка Александра Драгомира. Королевская моройка. Стихия: Воздух.
Стивен Лоури – сводный брат Розмари Ивашковой. Пристрастен к наркотикам. Некоролевский морой. Стихия: Огонь.
Патрик Джонсон – дружелюбный не королевский морой. Стихия: Воздух.
Джинджер Уорхол – не королевская моройка. Стихия: Земля.
Ханна Керк – довольно милая девушка. Не королевская моройка. Стихия: Земля.
Энди Браун – «поцелованный тьмой» Розмари Ивашковой. Дампир.
Логан Эртон – учитель. Дампир.
Кита Рой – глава стражей Академии Святого Владимира. Дампир.
Руперт Кастилия – сын Эдди Кастилия. Дампир.
Эви Брукс – дампирка.

Содержание.





Сообщение отредактировал BeZuMnA_YA - Среда, 18 Июль 12, 23:37
 
BeZuMnA_YAДата: Среда, 18 Июль 12, 23:32 | Сообщение # 2
Chosen
Сообщений: 39
Награды: 9
Репутация: 72
Статус: Offline
Пролог.


Шестнадцать лет спустя коронации Василисы Драгомир.

Александр Драгомир.
Ещё минуту, секунду назад мы, весело смеясь, шли по улице. Нас окружали стражи, а мама ласково обнимала меня за плечи. И вот тогда всё началось. Они появились со всех сторон, их глаза горели красным пламенем, и они рычали. Стригои. Стражи толкнули нас к машине, но папа ринулся вместе с ними в бой. Я услышал крик матери. Крики начали доноситься со всех сторон. Беликов сильнее оттолкнул меня к машине и, в пылу схватки, всё же успел кинуть мне ключи. Его крик был на грани отчаяния:
- Убирайся отсюда!
Мне удалось сесть в машину и завести её. Не знаю, как меня до сих пор не убили, но я сел за руль и рванул с места, вжав педаль газа в пол. По пути я сбил несколько стригоев, что им явно не понравилось, но они не погнались за мной: видимо, им было не до меня, их целью были мои родители. Люди, мимо которых проносилась моя машина, смотрели с возмущением, которое возрастало, когда они видели, что за рулём сидит десятилетний мальчишка. Я затормозил, не слушающимися руками достал из бардачка телефон и набрал последний набранный номер. Не имело значения кому я звоню, они вызовут подмогу. Так и получилось. Вскоре появились стражи, а я всё никак не мог выйти из ступора. Только какая-то часть мозга улавливала шёпоты, разносившиеся вокруг.
- Королева мертва? Убита стригоями?
- Василиса Драгомир найдена. Она… мертва.
- Лорд Озера был вместе с ней. Он тоже убит.
- Мальчик единственный свидетель. Нужно допросить его и доставить во дворец.
Последнее замечание заставило меня вскинуть голову. Только сейчас я понял, что плачу, я снова опустил голову, уткнулся лицом в колени и разревелся намного сильнее, чем до этого.
Мертвы. Они все мертвы. Почему я не с ними? Почему я жив?! Меня всего трясло. Я не мог остановить истерику. Мертва моя мама, Василиса Драгомир, королева, всегда добрая ко всем и справедливая, вернувшая пять стригоев, одна из немногих нашедшая равновесие со своей стихией… Мертва. Мёртв мой отец, Кристиан Озера, насмешливый, ехидный, но такой любящий… Мёртв. Мертвы Роза с Дмитрием, наши стражи, не отходившие от нас не на шаг, готовые ринуться за нас в любую схватку и авантюру, даже самую безнадёжную, ставшие членами нашей семьи… Мертвы. Все они мертвы. Это конец. Кто сможет изменить то, что вся моя жизнь рухнула на той улице? Я должен был погибнуть вместе с ними! Мне незачем жить! Они не должны были вот так бросать меня!
- Надо рассказать его сестре.
Вот оно. Я не умер, потому что я должен позаботиться о сестре. У неё больше никого нет. Я вскинул голову и заплаканными глазами посмотрел на стражей.
- Я сам ей расскажу. Вы позаботьтесь об остальном.
Кажется, в их взглядах мелькнуло уважение, но мне уже было плевать. На всё.




Сообщение отредактировал BeZuMnA_YA - Среда, 18 Июль 12, 23:38
 
BeZuMnA_YAДата: Среда, 18 Июль 12, 23:39 | Сообщение # 3
Chosen
Сообщений: 39
Награды: 9
Репутация: 72
Статус: Offline
Пролог.

Спустя еще семь лет.

Александр Драгомир.
Я появился во дворе как король. Впрочем, в какой – то мере я и был королём. Королём школы. Александр Драгомир. Я только что вернулся от своей тёти и вышагивал по двору Академии Святого Владимира в приподнятом настроении. Сзади, цокая каблуками, шла девушка, как две капли воды похожая на меня, только младше. Я обернулся и окинул её презрительным взглядом.
- Мелани, ты будешь шевелиться? Меня вообще – то ждут.
- Александр Драгомир, сначала попробуй сам на таких каблуках поспевать за твоим темпом, а потом жалуйся!
- Так какого чёрта ты их напялила?!
Продолжая возмущаться, я снизил темп и удручённо пошёл рядом с сестрой. Сзади до нас донёсся шум останавливающейся машины, и мы синхронно обернулись посмотреть, кто ещё прибыл на место одновременно с нами. Из машины выскользнула девушка. Тёмные волосы её были распущены и падали на спину, доставая до талии, глаза сверкали, а улыбка казалась совершенством мира. Следом за ней выскользнул парень, примерно её возраста, но дампир. Настороженно он осмотрел двор в поисках возможной опасности, но удостоверившись, что его подопечной ничего не угрожает, он искренне всем улыбнулся. Хотя, скорее всего, не всем а только Мелани, которая забыв про свои каблуки, сорвалась с места и кинулась обнимать девушку, издав при этом радостный вскрик:
- Роза!
Пока девушки обнимались, я закатил глаза и сказал насмешливым холодным голосом:
- Меня сейчас вырвет. Поберегите мои нервы.
Дампир окинул меня презрительным взглядом, но не сказал ни слова, а девушки перестали обниматься, и Розмари Ивашкова, повторяя мой тон, ответила мне:
- Ох, какие люди, это же Александр Драгомир. Ваше самолюбие, прошу прощение, что позволяю себе в вашем присутствии обниматься и говорить.
Девушки рассмеялись. Я мило улыбнулся.
- Ох, леди Ивашкова, не заморачивайтесь. Вы ещё поймёте свою ошибку. Но будет поздно.
Рассмеявшись, я развернулся и пошёл в сторону спального корпуса мороев, кинув напоследок сестре:
- Позвони тёте Джил, скажи, что мы доехали. Закончишь с этим, мы с Кайлом ждём тебя у себя в комнате.
Оставив без внимания возмущённые взгляды девушек, я удалился.
Я поднялся в комнату, где мне на голову тут же полилась вода. Кайл сидел на кровати и громко смеялся:
- Озера, ты похож на мокрую курицу. Ну, или, если тебе угодно, то на мокрого петуха!
У нас так заведено, что в дружеском кругу меня всегда называют по фамилии отца. Озера. Мне часто говорят, что я намного больше похож на него, чем на мать. Хотя, ещё чаще мне говорят, что характером я похож на молодого Адриана Ивашкова, друга нашей семьи. Странно, как по мне, я ни на кого из них не похож. И всё же, я предпочитаю фамилию отца. Фамилия матери накладывает на меня слишком большие обязательства и причиняет слишком много боли.
Я провёл рукой по волосам, усмехнулся и тут же стал сухим, а Кайл Селски, сидящий на кровати, занялся ярким пламенем. Не удержавшись, я захохотал.
- Селски, а ты похож на цыплёнка табака в процессе готовки!
Вода смыла огонь и тут же испарилась. Перестав полыхать, мой лучший друг встал. Мы пожали друг другу руки и обнялись, продолжая смеяться. Будучи друзьями с самого детства, мы привыкли к выходкам друг друга, и это было нашим любимым развлечением. Но всё равно мы каждый раз пытались придумать что – то новое.
- Вы чего так долго? И где Мел?
- Мел с Розой осталась. Та только что приехала, следовательно, это надолго. А наша машина… Ты не поверишь. У неё кончился бензин! Нам пришлось идти пешком через лес.
Юный лорд Селски засмеялся в голос, так что мне пришлось взять со своей кровати подушку и запустить её с размаха в друга. Кайл поймал летящий в него снаряд и запустил его обратно.
В этот момент дверь открылась, и подушка угодила мне прямо в лицо. Я зло взглянул на Кайла, а потом перевёл взгляд на вошедшего. В дверях, вторя смеху моего соседа, стоял Этан. Моя подушка полетела в него, но порывом ветра, вызванным пришедшим, она улетела обратно ко мне в руки. Я ухмыльнулся.
- Наконец – то все в сборе. Ну что, будем готовиться к вечеринке?

Мелани Драгомир.
Я сидела на кровати и болтала ногами. Роза стояла у своей кровати и разбирала вещи, периодически показывая их мне. Вот в шкаф было положено очаровательное голубое платье, а вот она достала и убрала голубые джинсы…
- Чёрт, Роза, меня ждут. Я обещала парням пойти к ним. Пойдёшь со мной?
- Я, пожалуй, откажусь от этого «чудесного» общества. Посиди со мной ещё немного? Мел, пожалуйста!
- Что не сделаешь ради подруги? Я посижу с тобой, но потом ты пойдёшь со мной! У них в комнате будет вечеринка, придут все старшие, кто из королевских. Найдем тебе парня.
- Мелани, у меня есть парень!
- Роза, да простит мне его величество, но вспомни своего отца. Его опыт показал, что связи по молодости с дампирами долго не длятся. Твой «поцелованный тьмой» всего лишь развлечение на время, тебе нужен нормальный парень!
- Мне нравится Энди!
- Роза, пора уже отличать симпатию от любви и желание от необходимости. Нам не всегда предстоит встречаться с теми, кто нам симпатичен. Любовь – чушь, исключение из правил.
- Ну да, а женской дружбы не бывает, - Роза фыркнула, - Мелани Драгомир, это вы несёте чушь!
- Тебе бы стоило хоть изредка прислушиваться ко мне.
- Не могу. Сейчас в тебе говорит влияние твоего брата, который вообще не имеет никаких моральных ценностей.
- Ты относишься к нему предвзято, Роза. Не суди его по тому, что о нём говорят.
- О, если бы я судила его именно по этому, а не по личному опыту, то я бы тебя уверяла: «Твой брат – самый сексуальный парень в нашей школе и во всём мире!»
Я рассмеялась, встала с кровати и подошла к шкафу. Достав оттуда джинсы на низкой талии и топ на завязочках, который оставлял спину полностью открытой, я протянула их подруге. Нам очень повезло, у нас был практически один размер, и мы могли постоянно меняться нарядами. Впрочем, в основном это я надевала вещи из своего гардероба на подругу, причём силой. Вкусы у нас были совершенно разные, но это нам совершенно не мешало. Сейчас же Роза закатила глаза и категорически отказалась надевать то, что я предложила.
- Я не пойду. Неужели мне не удалось тебя в этом убедить, Мел?
- Розмари Ивашкова, ты пойдёшь, и пойдёшь вот в этом. Ты же знаешь, что со мной спорить бесполезно!
- Я одену это, только если от этого будет зависеть жизнь человечества.
- От этого зависит моя жизнь! - я посмотрела на подругу щенячьими глазками.
- Мел, не смотри на меня так! Ты можешь сходить на вечеринку к любимому брату и без меня. Тем более, там будет Этан. Тебе будет просто не до меня.
-Рози, мне всегда до тебя! Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!
- Не уговаривай, не пойду. Для меня услышать самолюбивые, самоуверенные и напыщенные речи твоего наглого братца хуже любой пытки.
- Думай о том, что ты – дочка короля, и твой долг быть в том обществе, которое соберётся в комнате у парней.
- Для этого придётся нарушать слишком много правил. Мало того, что мы пойдём к парням в крыло, так мы же ещё, наверняка нарушим комендантский час!
- Ты слишком много думаешь. Просто доверься мне.
И как всегда эта фраза работает безотказно. Хотя, мой любимый топик она надевает только после новой порции уговоров.




Сообщение отредактировал BeZuMnA_YA - Среда, 18 Июль 12, 23:40
 
Форум » Творческий форум » Фанфикшн » Сгорая заживо (Академия Вампиров. Новая история)
Страница 1 из 11
Поиск:

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
интернет-магазин книг
Copyright darkromance.ucoz.ru © 2017 | Design by Resistance_to_Ignorance, kuzka
Все материалы представлены лишь для ознакомительного просмотра. Скачав какой-либо материал с сайта вы обязуетесь удалить его после ознакомления
Бесплатный хостинг uCoz